top of page

PLATS

Choucroute à la viande - 20,90€
Gratin de ravioles au foie gras - 19,90€
Poisson du marché, garniture du moment - Prix selon cours
Entrecôte charolaise grillée au beurre servi sur réchaud , frites et salade - 27,90€
(supp 1.50€ sauce cheddar et oignons frits)
Luiguini à la truffe servie dans sa meule pecorino (Pâtes, crème à la truffe, lamelles de truffes fraiches) - 35,90€
Déclinaison autour des légumes d’hiver - 18,90€
Burger maison savoyard, frites et salade - 18,90€
(pain fait par casse noisette, steak charolais, reblochon, lard, cheddar, salade, oignons frits)
(supp. 1,50€ sauce cheddar et oignons frits)
(supp 1.50€ sauce cheddar et oignons frits)
Suggestion du chef, merci de vous renseigner

bottom of page